Аттестация игр
и игровых методик

Научная экспертиза методик
 

В деятельности психолога-игропрактика в разных сочетаниях присутствуют две стороны. Одна из них, наиболее творческая, связана с разработкой новых технологий психологической работы. Другая заключается в том, чтобы эти технологии использовать и реализовывать для пользы конкретного клиента.

Для психологов-игропрактиков, разработавших свою игровую методику, мы предлагаем проведение аттестации с выдачей сертификата Гильдии.

Проведение аттестации — часть системы добровольной сертификации профессиональной деятельности психологов-игропрактиков.

Наличие у игропрактика сертификата — это знак качества, подтверждающий соответствие методики заявленному психологическому эффекту предоставляемой услуги.

 

Организационную работу по проведению аттестация осуществляет орган по сертификации – Лаборатория игровой терапии. Экспертная комиссия в составе докторов психологических наук, клинических психологов и куратора этического комитета подберёт под Ваш проект индивидуальный пакет диагностических методик и проведёт клиническое исследование эффективности и безопасности психологической продукции.


Экспертная оценка методики является добровольной. Любой член Гильдии вправе самостоятельно определять необходимость прохождения экспертизы. 

Подробнее об аттестации и аттестованных играх здесь.