Уважаемые коллеги!

Мы принимаем к оплате  банковские карты VISA, MasterCard и МИР.

Банковская карта должна быть доступна для оплаты в Интернете (определяется банком-эмитентом).

Организационные взносы (вступительный, ежегодный) и за допуск к участию в мероприятиях, получение консультации и т.п. возможно оплатить банковской картой онлайн сразу после создания заявки — соответствующую кнопку вы увидите на странице завершения оформления заявки.

Для оплаты банковской картой вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу процессинговой системы Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заявки.

В процессе оплаты банковской картой введите ее номер, срок действия, код CVV, указанный на обороте, а также имя, фамилию и контактные данные владельца карты.

Убедитесь, что вы ввели корректные данные, а затем нажмите на кнопку «Оплатить».

После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заявке и данными по произведенной оплате.

На данный момент мы предоставляем только онлайн услуги, а именно:

- вступительные оргвзносы за вступление в члены Гильдии;
- ежегодные оргвзносы за членство в Гильдии;
- разовые оргвзносы за допуск к участию в онлайн конференции.

Доставка услуги осуществляется через электронную почту плательщика, куда придёт письмо со ссылкой на получение услуги.

 

Список наших онлайн услуг будет постоянно пополняться. Следите за новостями на нашем сайте, а также за новостной рассылкой по электронной почте.

Гарантии безопасности

Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure — современной технологией безопасности интернет-платежей.

Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные вашей карты магазину и иным третьим лицам. Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается технологиями защищенного соединения HTTPS и двухфакторной аутентификации пользователя 3D Secure.

Возврат

В соответствии с пп. 4.2, 4.3, 4.4 Договора-оферты, Пользователь вправе потребовать возврата оплаты за конференцию (курс) не позднее 3 (трех) календарных дней до начала конференции (или в течение 2 (двух) календарных дней со дня начала курса при условии наличия в видеокурсах существенных недостатков содержания (ошибки, недостоверная информация и т.п.) или ненадлежащего качества записи). Возврат оплаты производится после подробного (письменного) пояснения Пользователем причин, на основании которых запрашивается возврат.

Возврат денежных средств осуществляется безналичным переводом на банковскую карту, с которой была произведена оплата курса, в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента поступления и утверждения заявления о возврате денежных средств, уплаченных за конференцию (курс), при условии предъявления соответствующим Пользователем копии паспорта.

Срок зачисления средств на счёт Пользователя зависит от сроков, установленных внутренним регламентом банка.