uniteller-req.png
MasterKlass2ElenaLashutina1.jpg

За любым действием, мыслью и эмоцией стоит работа мозга - огромное количество нейронов, образующие сети с разными нейромедиаторными системами, которые обслуживают нашу жизнедеятельность. А эмоциональное выгорание с точки зрения работы мозга - это не только сбой адаптационных систем, а также износ и истощение постоянно используемых нейронных сетей. На вебинаре поговорим, как работает мозг, почему выгорание является защитным, и порой естественным процессом, что происходит с мозгом на разных стадиях выгорания. И самое главное разберём, как избежать и предупредить эмоциональное выгорание. И какая может быть коррекция и реабилитация, если всё таки выгорание произошло, как помочь мозгу и всему организму, используя знания нейробиологии и нейропсихологии.

Коллеги!

Вы на странице оплаты доступа к полной видеозаписи мастер-класса Елены Лашутиной "Нейробиология эмоционального выгорания", который состоится 26 февраля 2022 года в 11:00 утра по московскому времени.

Оргвзнос для получения доступа для члена Гильдии составляет 1 550.00 руб.

Для получения доступа заполните необходимые поля ниже и нажмите на кнопку "Оплатить":

После успешной оплаты на указанный вами здесь адрес электронной почты придёт письмо с темой "Доступ к видео мастер-класса Е.Лашутиной", содержащее персональную ссылку доступа к трансляции мастер-класса.

ВНИМАНИЕ! Обязательно проверьте папку СПАМ в Вашей почте, письмо может попасть туда!