Команда

лашутина300.jpg

Елена Лашутина

Президент Международной профессиональной гильдии психологов-игропрактиков

Елена Лашутина (Элизбарян) -  практикующий врач-психиатр, психотерапевт с 20-летним стажем, к.м.н., доцент кафедры психиатрии, наркологии и психотерапии ФНМО МИ РУДН, преподаватель и куратор программы «Профилактика профессионального выгорания у медицинских работников» в МСЦ больницы им. Боткина.

Организатор психотерапевтических реабилитационных проектов с игрофикацией, в рамках терапии творчеством и самовыражением, психодрамы, арт-терапии и терапии средой.

греков.jpg

Илья Греков

Почетный президент Международной профессиональной гильдии психологов-игропрактиков

Илья Греков - психолог-психотерапевт (Ph.D in Psychology), игропрактик, автор метода «Тэта-игра» - терапевтическая трансформационная игра, организатор и идейный вдохновитель международной профессиональной гильдии психологов-игропрактиков, автор многочисленных статей и монографий в сфере игропрактики и психологических игр. Организатор и куратор курса "Терапевтическая трансформационная игра", "Создай свою игру". Автор и ведущий трансформационных игр.

муравьева300.jpg

Александра Муравьева

Вице-президент МПГПИ

Александра Муравьева - психолог, психотерапевт, травматерапевт, сексолог, автор терапевтических игр. Соруководитель кластера ОППЛ «Игропрактика в терапии и психологическом консультировании».

ковалева.jpg

Марина Ковалева

Вице-президент МПГПИ

Марина Ковалева - магистр психологии, преподаватель, игропрактик с опытом более 10 лет, автор психологических трансформационных игр, бизнес-тренер, автор и ведущая программы в ОППЛ.

акимова.jpg

Лия Акимова

Председатель комиссии МПГПИ по аттестации игр и других проективных психологических инструментов, действительный член МПГПИ

Лия Акимова - магистр психологии, коуч, бизнес-тренер-игропрактик, автор и ведущая трансформационных игр

медведева.jpg

Светлана Микаэль-Медведева

Руководитель клуба МПГПИ "Единство", действительный член МПГПИ

Светлана Микаэль-Медведева - семейный психолог, арт-терапевт, CFT практик, автор и ведущая программы поддержки специалистов помогающих профессий,  автор проекта "Поддержка, как стратегия жизни", автор и ведущая трансформационных игр.

васина.jpg

Елизавета Васина

Инициативная группа актива МПГПИ, действительный член.
Куратор по внешним связям.


Елизавета Васина - клинический психолог, игропрактик, автор и ведущая трансформационных игр. Радио-журналист психологического интернет радио “Диалог”. Онкопсихолог, психолог-волонтер проекта ОПОРА, официальный представитель в Международной профессиональной ассоциации психологов (МПАП) в г. Одинцово.

крестова.jpg

Ольга Крестова

Инициативная группа актива МПГПИ, действительный член

Ольга Крестова - клинический психолог, сексолог, автор и ведущий трансформационных игр, куратор живых встреч PsiKofe